C罗不走了 希翼为皇马拿更多冠军

2019-11-08 14:40 未知 足球比分 点击量:
  C罗不走了 希翼为皇马拿更多冠军

  足球巨星C罗亮相,新球季筹算续留皇马,并渴想带领河汉战舰拿下更多奖杯。

  

  C罗日前捲入逃税风浪,先前在查询拜访阶段时曾放话表示脱离皇马重返曼联。在外界数周预测后,C罗25日通知西班牙马卡报本人续留皇马的动机,C罗示意:“客岁以及皇马博得重要奖杯以及小我私家声誉很讚,要是能再来一次会很棒。”弦外之音是出奔皇马的番笕剧无望闭幕,C罗并说:“要获得那样的声誉必需年复一年地起劲,而我会持续维持下去,足球是我的性命以及热忱的来历。”

  C罗今朝正在上海小我私家中国行,在8月5日前都还不会以及球队会以及,西班牙政府控告C罗逃漏税案本月31日将在马德里休庭。C罗客岁11月以及皇马续约到2021年,据富比士杂志报道,C罗是天下最高薪明星运带动,2016到2017年的收入达9300万美圆。

  皇马主席弗洛伦蒂诺锻练齐达内先前也曾亮相,希翼C罗能持续留在皇马,现在C罗的一番亮相也让皇马的球迷们吃下了一颗放心丸。

  此外,C罗在北京承受走访时,也透露葡萄牙2016年夺欧洲杯冠军是生活生计最重要一冠;尽管C罗在决赛伤退,但身为队长的C罗照样在场边鼓舞队友,葡萄牙末了拿下队史首坐欧洲杯冠军,C罗示意国度队的声誉比小我私家奖项还要重要。