拉夫承认自己行为太幼稚 并不后悔与骑士签下长

2020-01-16 18:00 懂球帝 足球比分 点击量:
  拉夫承认自己行为太幼稚 并不后悔与骑士签下长约

体坛周报全媒体记者 董倡硕

早在12月初的时候,拉夫就已经成为了全联盟各支球队关注的焦点。在不少媒体和球迷看来,这位全明星大前锋在克利夫兰的日子已经进入了倒计时。不过,拉夫和骑士的分手却不如想象般顺畅。

实际上,拉夫和球队管理层之间似乎早有罅隙。骑士总经理奥尔特曼曾扬言要针对拉夫抱怨球队的行为进行罚款,后者也是丝毫不退让。在元旦与猛龙的比赛中,拉夫还因为在板凳席上发火领到1000美元的罚单,他直言球队的首发们打得太自私。

1月初,根据The athletic记者查拉涅的报道,拉夫对球队总经理奥尔特曼情绪激动地表达了自己的不满。消息人士表示,拉夫在队友、教练和管理层人员面前大喊“对这里没有任何感觉”。报道一出,事情又继续发酵。同一日对阵雷霆,在半场结束前,骑士以51比64大比分落后。塞克斯顿在弧顶持球希望压时间执行最后一攻,而拉夫显然对这一决策非常不满,他主动张开双臂要球,随后愤怒地将皮球砸传给一旁的奥斯曼。拉夫在赛后也坦言,因为错位面对保罗得不到皮球,自己的确很沮丧。

连续的矛盾再加上拉夫在社交媒体上发表的“小丑强颜欢笑”表情,似乎都预示着拉夫的离队。可是令人意想不到的是,事情在随后又发生了反转。就在前天,根据The athletic方面的消息,拉夫在与奥尔特曼的谈话中主动道歉,骑士也没有对其进行追加处罚。

而在今天接受采访时,拉夫则进一步表示,自己此前的行为不像是一个31岁的成年人,而是一个13岁的小孩。“那样的我不是真实的我。”拉夫说道。

“我和奥尔特曼进行了深入的谈话,”在骑士与活塞队的比赛之前,拉夫接受采访时说道:“我一进入球馆就主动和奥尔特曼碰了拳头,我们之间没有爆发出什么冲突,也没人大喊大叫,你们可以向他去核实这一点。”

与此同时,球队主教练贝莱因也找到拉夫,与他进行了深入的交流与沟通。“这是一个漫长的赛季,你总是会遇到起伏,出现沮丧。球员们必须要和我们进行沟通,我觉得他知道必须要在合适的时间点表达沮丧,也必须要在合适的时间点有所进步。”贝莱因对与拉夫的对话感到十分满意。

在詹姆斯离开骑士加盟湖人不就之后,拉夫就与骑士签下了一份4年价值1.2亿美元的合同。这份长期的合同也让拉夫被“禁锢”于此,合同的巨大金额也让交易变得非常困难。在被问到是否后悔与骑士签下长约时,拉夫进行了否认。“一点也不。每个人都想要编写我不想继续留在骑士,签约只是顺势而为的故事。但是我的确一直想要待在骑士,我不知道交易截止日前的几周会发生什么,我只知道这是一支正在重建希望获得年轻人的球队,我可以接受这一点,顺其自然就好。”