阿特金森:不认为欧文需要手术 我希望他早日复

2019-12-28 14:00 比分直播 足球比分 点击量:
  阿特金森:不认为欧文需要手术 我希望他早日复出

体坛周报全媒体记者 李辉

自11月15日右肩受伤以来,欧文就再也没有为篮网队出战过1场比赛,期间篮网队取得了比欧文受伤前更出色的战绩,人们也纷纷在调侃这位联盟的人气巨星。

但随着时间的退役,欧文的伤势情况引起了人们更多的注意,迟迟没有复出的欧文到底怎么了?当地时间周一,据记者布兰登·罗宾逊透露,欧文还将因为胸滑膜炎缺席2-3周的时间,并表示篮网队会对欧文的伤势持谨慎的态度,从用词来看,欧文的伤势看上去远比人们最初预想的要严重。

篮网队并没有避讳欧文的伤病,球队主帅阿特金森在今日赛前再度谈到了欧文的伤势,他表示,“他这次的肩伤可能有些棘手。”但当被问到欧文是否需要进行手术时,阿特金森予以否认,“我认为他的伤势到那种需要做手术的程度了,他仍然在康复中。”

从受伤到现在,欧文的伤病恢复一事逐渐变得诡异,因此也有人将欧文的伤病和2个赛季前莱昂纳德与马刺进行了比较,认为篮网队是故意不让欧文复出,毕竟没有欧文的他们看上去更好,对此,阿特金森再度予以否认。

“无论你们怎么报道,那都不是真的,我们之间和上次我回答这个问题时一样,我说过,我们还没有取得联系,我们还在训练,没有沟通清楚。从个人来看,我肯定希望有更多的伤情报告,但现在的情况是他的肩伤有些棘手,所以我理解发生的这些事情,但我要说的是,我真的希望他能早点回归而不是晚点。”

在今天的比赛中,篮网队主场不敌尼克斯,全队全场只拿到82分,显然他们需要欧文这样的联盟顶尖得分手,但欧文的伤势,让他暂时无法复出,这也会影响到全队整个赛季的备战。