马瓦斯:世预赛都按决赛踢 叙利亚队不想失去每

2019-11-26 14:00 懂球帝 足球比分 点击量:
  马瓦斯:世预赛都按决赛踢 叙利亚队不想失去每1分

体坛周报全媒体原创

近日,叙利亚国家队边路快马马瓦斯接受媒体采访,他表示接下来每一场世预赛都会当做决赛,不丢失任何一分。

本届世预赛40强赛,叙利亚队锋线强手索马攻入7球,成为队中最亮眼的球员。然而在叙利亚国脚中,还有一位边路快马。现年26岁的马瓦斯效力于卡塔尔联赛,身价85万欧。虽然马瓦斯身高只有170cm,但在对阵中国队的比赛中多次制造威胁。在40强赛国足客场1比2不敌叙利亚队的比赛中,第一粒进球就是马瓦斯献出的助攻。往前追溯到俄罗斯世界杯12强赛,马瓦斯在两回合对阵国足的比赛中都取得了进球。

目前,国足已经落后叙利亚5分之多,叙利亚小组第一的位置已经基本稳固。对于接下来的赛程,马瓦斯表示球队不想失去任何一分,“我们晋级下一轮预选赛的进程已经来到了95%,而接下来的每场比赛我们都会当决赛去打,因为我们不想失去任何一分。”

对于自己的职业规划,马瓦斯透露:“等到职业生涯尾声阶段,我会回到叙利亚联赛效力,无论要时隔多久,因为那是我们的家。”此外,马瓦斯还补充道他的精力都放在足球上,转会的事情交给经纪人负责。