比起谈判伊布加盟,米兰更要解决大腿们续约问

2019-11-21 22:00 足球比分 足球比分 点击量:
  比起谈判伊布加盟,米兰更要解决大腿们续约问题

体坛周报全媒体记者 彭雷

伊布是否回归米兰,始终是米兰球迷非常关心的话题。本周三,当经纪人大佬拉伊奥拉踏入米兰总部后,相关消息就开始传播,周四出版的《米兰体育报》更是使用了“伊布拉回家”的大标题,重要性甚至超过了穆里尼奥执教热刺。

其实,伊布的回归只是刚刚开始,还远未到板上钉钉的阶段,博班和伊布也有过通话,考虑是双方的。拉伊奥拉的要求大概是600万左右的年薪,合同从冬窗算起为18个月,米兰方面需要考虑财政和打法问题,甚至说句不好听的,万一皮奥利又连败下课了,这新帅要不要伊布也是个问题。所以,伊布谈判只是开了个头,那边博洛尼亚也很有机会呢,体育经理萨巴蒂尼也表态和米哈沟通过了,签下伊布是一种可能。

其实,拉伊奥拉来米兰总部,也有很多其他任务,最重要的就是米兰当下几条“大腿”的未来问题。队长罗马尼奥利准备续约了,双方都表示愿意合作下去,但如今350万的年薪肯定要涨,这在未来几个月时间内要具体谈下去,作为意大利国家队主力中卫,这年薪确实少了点。苏索刚刚更换了经纪人,虽然还没有官方宣布“嫁给”拉伊奥拉,但大家都明白的。拉伊奥拉应该是代表苏索希望和米兰达成续约协议,但米兰的意思是,苏索并非非卖品,那意思就是,能卖高价就卖了吧,双方还在谈。

博纳文图拉也是拉伊奥拉的球员,但眼下不是主题,其实这次媒体们没有提及的是唐纳鲁马,米兰阵中最高身价者。是续约还是如何?唐纳鲁马可以说是欧洲足坛豪门都惦记着的门神,如今也已经是意大利国家队主力,此前有传闻,尤文图斯一早就希望敲定唐纳鲁马,毕竟什琴斯尼欠缺点星位,也不是本土。最近更有消息说,国际米兰也在为汉达诺维奇找接班人,对于本土化需求很强烈的国际米兰,如果能从同城对手那里撬墙角,影响力够火爆。而且对于唐纳鲁马和拉伊奥拉来说,似乎没有太多传统的羁绊。

总之,拉伊奥拉此番造访米兰总部,伊布是开启的话题,主题还是队长罗马尼奥利续约以及苏索的未来,至于唐纳鲁马是否谈了,明显被保密了。