五大联赛弓手榜:梅西,C罗竟无一上榜,姆巴佩

2019-08-31 00:00 未知 足球比分 点击量:
  五大联赛弓手榜:梅西,C罗竟无一上榜,姆巴佩成法甲

  新一轮五大联赛争夺已近序幕,截至今朝,巴黎圣日耳曼的姆巴佩以10球暂列五大联赛弓手榜首位。在各联赛中,有些球员的登顶更使人意想不到。

  英超方面,阿扎尔与奥巴梅杨并列排在弓手榜首位。本赛季,阿扎尔形态火热,截至今朝,比利时球星不只在9场英超竞赛中打进7球,而且带领切尔西取患上7胜3平的不败战绩,暂居积分榜第2位。而奥巴梅扬的形态更像是阿森纳的真实写照,在赛季初阅历了长久的低潮后,跟着在联赛第4轮关上进球账户,奥巴梅扬的进球数一路飙升,现在已排在弓手榜首位。

  比拟之下,排在西甲联赛弓手榜首位的球员就让人至关不测了,效率于塞尔塔的阿斯帕斯以及赫罗纳先锋斯图亚尼都以8粒进球暂列首位;在赫罗纳的10粒进球中,斯图亚尼一人攻入8球,可以说是斯图亚尼扛起了球队的进攻大旗;阿斯帕斯一样是塞尔塔的锋线利器,在本轮面临埃瓦尔的竞赛中,阿斯帕斯演出帽子戏法,匡助球队4-0轻取敌手,闭幕了尴尬的6轮不堪。

  一样让人不测的另有意甲的弓手榜,也许良多球迷本觉得领跑弓手榜的毫无疑难会是Ç罗。但今朝排在头名是煊赫一时确当红新星皮扬特克,意甲联赛10轮事后,在热那亚少赛一场的情形下,皮扬特克曾经攻入了9粒进球,值患上一提的是,这9粒进球是陆续8场竞赛打进的。

  德甲弓手榜头名同样是让人受惊的存在,今夏刚从巴萨租借到多特蒙德的帕科在只代表多特蒙德进场4次,而首发唯一1场的情形下,攻入了惊人的7粒进球,这进球效力不行谓不恐怖。一样打进7球的另有来自法兰克福的20岁小将约维奇,他在第8轮7-1大胜杜塞尔多夫的竞赛中,独中五元,成了德甲汗青上最年青的单场独进5球的球员,同时也是法兰克福队史第一个在德甲单场攻入5球的球员。

  要是说约维奇是天才新星的话,那接下来这位就是新星中毛病级其它存在。年仅19岁的姆巴佩在联赛仅进场7次的情形下攻入了10球,他也是五大联赛中首位进球上双的球员。

  相较于前几个赛季梅西,C罗等一众巨星统治的弓手榜,本赛季更多新星以及名不见经传的锋线球员涌现进去,在为超等巨星增添有形压力的同时,也让球迷感触感染到了更多出色。