民间:伊布与曼联解约 不老神塔将转战美职联

2019-08-31 00:00 未知 足球比分 点击量:
  民间:伊布与曼联解约 不老神塔将转战美职联
  北京时间3月23日,曼联民间宣告与队内上将伊布拉希莫维奇解约,俱乐部谢谢他为球队所做出的奉献,并祝愿他的将来统统都好。而按照英国媒体的报导称,伊布其实不会就此选择服役,这位自称天主的汉子正在与身材的妖怪睁开最强烈的匹敌,而他的下一站将会是美国职业大同盟的洛杉矶河汉。

  尽管加盟曼联还不到两个赛季,但早已年过35岁的伊布却在这家权门球会的汗青上留下了本人的印记。2016年炎天,伊布以自在人的身份从法甲的巴黎圣日耳曼转会至曼联,而关于此次转会,众人其实不看好,由于在大多半人的眼中伊布曾经太老,没法为曼联做出奉献。然然后来的工作想必人人都有所理解,瑞典神塔用轻飘飘的数据打脸了一批人,单赛季28球9助攻的问题,放眼英超也是最顶级先锋的存在。

  要是不是上赛季突来的严峻伤病,伊布也许还可以在曼联踢一两个赛季的首发,在这个神奇的大个子身上,咱们从来看不到不行能三个字。而跟着卢卡库的加盟和本身伤病的缘故原由,伊布现在在曼联曾经成为彻头彻尾的替补,本赛季他一共只进场6次,打进1球,效力与上赛季天差地别。

  当发明本人其实不能再匡助到球队时,强硬的伊布选择脱离,由于他不是那种“闲坐板凳席白拿工资的人”,而他还其实不服老,他要去一个本人还能发光发烧之处,美职联也许就是如许之处。

  留下那句经典的“我来过,说过,制服过”,伊布脱离了曼联,他与红魔的长久甜美竣事了,然而属于他小我私家的经典传奇,依然在延续。咱们祝愿他可以享用本人末了的球员职业生活生计,也仰望他已经取患上过的平凡造诣。