波帅别样浪漫 6比2成功送爱妻贺完婚26周年

2019-08-31 00:00 未知 足球比分 点击量:
  波帅别样浪漫 6比2成功送爱妻贺完婚26周年

  热刺在英超第18轮中客场6比2击败埃弗顿,他们进入了联赛冠军的争夺,主帅波切蒂诺将这场成功送给老婆卡丽娜(Karina),以记念他们完婚26周年。

  北京时间12月24日,波切蒂诺带领热刺在英超第18轮中客场6比2击败了埃弗顿,他们间隔榜首的利物浦唯一6分,依然处于竞争冠军的行列。波切蒂诺则把这场成功作为礼品送给了老婆,以记念他们完婚26周年。

  这位阿根廷教头在赛后示意:“这场成功太使人惊喜了。我想把所有的爱都送给我的老婆,并向她示意恭喜。”

  “我信赖宇宙的力气。明天太不堪设想了,由于我成天都在想着为老婆奉上一份特殊的礼品。”

  “这场成功就是礼品!比分为2-6!难以置信。明天是我以及老婆完婚26周年。26年前的明天,我以及老婆走入了婚姻的殿堂,这场竞赛的末了比分定格在2比6。这是一个偶合,但偶然候你要信赖,这远远不是偶合可以诠释患上分明的。”

  当被问及他是否会给老婆准备别的礼品时,波切蒂诺回覆:“我抵家曾经很晚了。我的爱就足够了。”

  BBC节目评论示意,波切蒂诺是个真正浪漫的人。