博努奇头槌破门小基恩再立功 尤文2-0持续领跑

2019-08-31 00:00 未知 足球比分 点击量:
  博努奇头槌破门小基恩再立功 尤文2-0持续领跑

  北京时间2019年4月3日清晨意甲第30轮竞赛,卡利亚里主场迎战尤文图斯。斑马军团作为积分榜领头羊,曾经与死后排名次席的那不勒斯拉开了15分的差距,而关于排名中游的卡利亚里来讲,也不存在保级以及争冠的压力。

  卡利亚里首发:28-克拉尼奥、33-斯尔纳、23-切皮特利、19-皮萨卡尼、22-莱格纳斯、21-约尼察、8-奇加里尼、24-法拉戈、18-巴雷拉、10-若奥-佩德罗、30-帕沃莱蒂

  卡利亚里替补:1-拉斐尔、3-卢卡-佩莱格里尼、16-阿雷斯蒂、6-布拉达里奇、9-切里、14-比尔萨、17-奥利瓦、20-帕多因、27-德奥拉、32-德斯波多夫、56-罗马尼亚、77-特雷乌

  尤文首发:1-什琴斯尼、4-卡塞雷斯、19-博努奇、3-基耶利尼、12-桑德罗、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪、23-埃姆雷-詹、2-德西利奥、18-基恩、33-贝纳德斯基

  尤文替补:21-平索里奥、32-法维罗、20-坎塞洛、24-鲁加尼、30-本坦库尔、39-卡斯塔诺斯、40-马维迪迪、41-卡维格利亚

  上半场竞赛,尤文领先开球。

  第2分钟,约尼察对詹犯规,尤文拿到第一个任意球时机。中前场右边皮亚尼奇来开,挑到禁区,禁区前点桑德罗蹭到皮球但没有对球造成理论节制,被防卫的卡利亚里球员损坏进去。

  第6分钟,桑德罗在中后场左路拿球后向前推进,受到法拉戈的推搡后倒地,裁判判罚了前场左边任意球。贝纳德斯基主罚开到禁区前点,被损坏进去,贝纳德斯基再次测验考试吊禁区,照样被解围。

  第8分钟,桑德罗前场左路往禁区内吊,埃姆雷-詹在禁区右路小禁区前沿头球攻门,但溺毙正地位,球超过跨过横梁。

  第9分钟,贝纳德斯基被推倒,尤文再获得一其中前场任意球,照样交给皮亚尼奇主罚。皮亚尼奇开向禁区后点,弹射以后被拍马遇上的卡塞雷斯撞向球门,克拉尼奥做出近间隔出色扑救,力保主队城门不失。

  第15分钟,斯尔纳在尤文禁区外拼抢过程当中受到马图伊迪犯规,卡利亚里后场得到一个任意球,卡利亚里借机向前推进,奇加里尼前场中路分边给左边莱格纳斯,莱格纳斯斜45度吊到小禁区前沿,但没有队友碰着皮球,球在出底线前被尤文球员节制。

  第19分钟,皮亚尼奇右边角球区相近传球给禁区右边边缘的基恩,基恩冲入禁区,在禁区内局限跌倒!主裁判向基恩出示了黄牌,认为基恩属于假摔。慢镜头显示基恩与防卫的皮萨卡尼之间该当没怀孕体打仗。

  第22分钟,尤文行使角球时机,贝纳德斯基左边角球开出,禁区中路博努奇高高跃起,头球破门!0-1!

  第27分钟,德西利奥右边底线相近起脚传向中路,马图伊迪小禁区前持续头球,惋惜超过跨过横梁。

  第33分钟,佩德罗绊倒了贝纳德斯基,吃到一张黄牌。

  第38分钟,克拉格诺的门球大脚开到前场右路,帕沃莱蒂在中前场右路受到皮亚尼奇的拉拽但照样脱节进去拿到球权,往右边肋部一给,巴雷拉遇上接过球权,冲入禁区,横传中路,间接到了插上的佩德罗脚下,打门,偏出球门局限。

  第39分钟,莱格纳斯对德西利奥犯规,吃到了卡利亚里本场竞赛的第二张黄牌。尤文因此获得一个任意球时机,但贝纳德斯基主罚间接打门,飘了。

  第44分钟,卡利亚里打出上半场末了一个进攻时机,法拉戈中塞禁区前沿,巴雷拉测验考试远射,但打了一脚飞机。

  上半场竞赛竣事,尤文凭借博努奇的进球,1-0暂时客场率先卡利亚里。

  下半场竞赛最先,卡利亚里领先开球,策动攻击,切皮特利中前场斜长传到禁区内,被什琴斯尼间接拿到。

  第48分钟,基恩拿球被皮萨卡尼犯规,获得一个前场右路的任意球。皮亚尼奇开到禁区前点诱发混战,皮萨卡尼乱中将功折罪把球解围出禁区。

  第52分钟,前场帕沃莱蒂接佩德罗传球后,与斯尔纳共同,右路斯尔纳起球传中,帕沃莱蒂头球攻门,被防卫球员阻挠出底线。卡利亚里得到右边角球,奇加里尼开进去到门前中路,巴雷拉趁乱射一脚,照样被封堵了进去。

  第57分钟,詹中后场断球,千里走单骑打破入禁区内右边,起脚打门,打在了边网上。

  第58分钟,尤文后场抢下斯尔纳的球权,皮亚尼奇后场中路间接长传找到前场中路的基恩,基恩打破进禁区中路强行一脚弹射,被反击的克拉尼奥将球充公。

  第60分钟,率先的尤文做出第一个换人调整,本坦库尔换下卡塞雷斯。

  第67分钟,暂时后进的卡利亚里也做出了换人,约尼察被比尔萨替代了局。

  第71分钟,桑德罗抢断推进,前场左路横传禁区外中路的方才替补上来的本坦库尔,本坦库尔禁区外远射,被封堵进去。马图伊迪前场再次拿到球权,往前给又被挡出底线。尤文左边角球开进去,到禁区后点,照样被头球解围。一波猛攻照样没能取患上第二粒进球。

  第73分钟,本坦库尔右边禁区底线倒三角传球,基恩曾经匿伏在小禁区相近,乘隙一脚低射,但被门将轻松拿到。

  第75分钟,卡利亚里一口吻用完了剩下两个换人名额。切里换下佩德罗,帕多因换下法拉戈。

  第76分钟,卡利亚里得到前场中路的任意球,切里主罚将球挑入禁区,帕沃雷蒂迅速插上头球一甩,顶高了。

  第79分钟,卡利亚里后场左边定位球,斜传到前场右路斯尔纳,斯尔纳横传给到禁区线上,帕沃雷蒂间接测验考试脚后跟低射,被什琴斯尼间接拿到。

  第80分钟,帕多因禁区外远射被挡出底线,卡利亚里得到左边角球,开进去到禁区内,切里头球,被什琴斯尼倒地抱住。什琴斯尼大脚开进去到前场左边,基恩拿球,单刀了,但皮球被克拉格诺用胸脯挡了进来。

  第81分钟,桑德罗被斯尔纳放倒,卡利亚里拿到了本场竞赛的第三张黄牌。

  第83分钟,比尔萨前场右路争抢到球权,下底传中,帕沃莱蒂头球攻门,照样超过跨过了横梁。什琴斯尼大脚开出,中场地位产生拼抢,斯尔纳间接撞倒了贝纳德斯基,尤文定位球。

  第84分钟,定位球开进去,前场右路本坦库尔接队友直塞,将球带入禁区内右边横扫门前,基恩推射患上手!0-2!

  第89分钟,詹带球遭敌手抢断,禁区外基恩夺回球权,分禁区内左边贝纳德斯基,贝纳德斯基抽射被克拉格诺扑下后稳稳抱住。克拉格诺开球后被贝纳德斯基中圈弧相近断球,往前给找基恩,基恩再打,被皮萨卡尼挡出底线。

  下半场补时4分钟。

  第92分钟,贝纳德斯基中圈相近铲倒切皮特利,吃到黄牌。

  两边均未能在补时阶段有所播种,尤文2-0轻取卡利亚里,持续领跑积分榜。