再损锋线上将 莫拉塔科斯塔缺席对阵巴萨联赛

2019-08-31 00:00 未知 足球比分 点击量:
  再损锋线上将 莫拉塔科斯塔缺席对阵巴萨联赛

  在马德里竞技确认莫拉塔脚踝扭伤后,关于他可否在马德里竞技与西甲强敌巴塞罗那的竞赛中上场仍是一个很大的疑难。

  莫拉塔在周二2:0击败赫罗纳的竞赛中受伤,在周六诺坎普与巴萨的竞赛前,马竞后进巴萨8分。

  迭戈·戈丁以及安东尼·格里兹曼在当晚取患了进球,以确保迭戈·西蒙尼的球队持续向联赛领头羊施加压力。

  西班牙国脚在万达大城市球场踢满了85分钟后被胡安弗兰换下后,马竞在周三对这么球员进行了审查。

  “医疗讲演显示莫拉塔脚踝扭伤。”俱乐部的一份声明说,“这名先锋正在守候医治后的反映。”

  莫拉塔的缺席对主锻练西蒙尼来讲是一个袭击,同时科斯塔也可能由于腿筋受伤而缺席对巴萨的竞赛。

  莫拉塔是在一月转会窗口时期从切尔西加盟来到了马竞,到今朝为止,他在马竞取患了硕大的胜利。

  他在联赛的8场首发中攻入4球,并送出1次助攻,为马竞的进攻增加了一些==分外的火力。

  然则要是没有莫拉塔以及科斯塔,马竞将不能不依赖卡里尼奇为球星格里兹曼供给进攻支持。

  这位31岁的球员在本赛季的各项赛事中只进了4个球,虽然他在乎甲佛罗伦萨的浮现无比精彩,在那边的两个赛季共进了27个球,但他在西班牙顶级联赛中并非一个靠得住的弓手。

  法国中场托马斯·勒玛也由于大腿不适而可能没法进场,尽管马竞需求一场成功来增添追上卫冕冠军的苍茫时机。

  本赛季在11月的比武后,两队1-1战平,登贝莱在末了时刻的进球追平了迭戈·科斯塔在第77分钟的进球。

  这一次,马竞火急需求打败巴尔韦德的球队,在西甲联赛另有7场竞赛的情形下,将差距减少到5分。

  周二,巴萨4-4战平比利亚雷亚此后丧失了一些积分,竞赛中苏亚雷斯在伤停补时阶段打进扳平比分的重要进球,为巴萨挽回了一个积分。