意甲新神锋:C罗是史上最好

2019-08-31 00:00 未知 足球比分 点击量:
  意甲新神锋:C罗是史上最好

  热那亚将在接下来的联赛中遭受尤文图斯,8场竞赛轰入13球的皮亚特克示意C罗是有史以来最平凡的球员。

  热那亚先锋皮亚特克示意C罗是有史以来最平凡的球员。

  热那亚将在本轮联赛中遭受尤文图斯,届时皮亚特克将与C罗同场竞技,本赛季意甲联赛,尤文图斯残局8战全胜,新援C罗尽管残局形态慢热,但如今也曾经在已往4场竞赛中打入2球,并送出3个助攻了。、

  皮亚特克赛前就先吹了一波C罗,他示意葡萄牙人不单单只是当世最强,而是有史以来最强的球员,波兰先锋说道:“C罗是今朝天下上最精彩的球员,但在我眼里,他照样有史以来最佳的球员。”

  “在此刻,我只专注于以及尤文图斯的竞赛,这将会无比难题,由于咱们面临的是意大利最佳的球队,但咱们会尽统统起劲去取患上一个好效果的。”

  “我意识什琴斯尼,由于咱们是国度队队友,尽管我还没见过佩林,但我希翼竞赛当天什琴斯尼是首发门将。”

  本年炎天,皮亚特克方才加盟热那亚,来到球队以后他拿出了超乎所有人意料的浮现,今朝他7场联赛打进9球,还在1场意大利杯竞赛中独中四元,这象征着本赛季至今他曾经打入了13球。

  如斯精彩的浮现也让他被拿来与同胞莱万多夫斯基对照,另有媒体称皮亚特克曾经吸收到了多支欧陆权门的存眷,但球员示意本人如今只专注于热那亚,他说道:“我如今在热那亚,也只专注于球队。”

  “这个赛季另有良多竞赛要踢,我专注于实现这些竞赛,我很爱热那亚的球迷们。”