英雄出少年!姆巴佩百球里程碑,超越同期梅西

2020-01-16 18:00 足球新闻 足球比分 点击量:
  英雄出少年!姆巴佩百球里程碑,超越同期梅西和C罗,未来可期!

新赛季在欧冠表现出色的法甲豪门巴黎圣日耳曼队,在小组赛最后一轮大胜加拉塔萨雷的比赛当中,球队当家前锋姆巴佩打进了自己俱乐部职业生涯的第100球,在20岁的年龄就完成如此壮举,姆巴佩超越了梅西和C罗,这两名世界足坛的绝代双骄在完成俱乐部生涯百球时都已经超过了22岁,足以证明姆巴佩令人恐怖的天赋,但是仅凭此就断定姆巴佩未来能够成为梅西和C罗之后世界足坛新的王者还为时尚早,姆巴佩还需要率领球队夺得更多的冠军来为自己加冕!

姆巴佩的天赋百年一见

“追风少年”姆巴佩被认为是最有可能接班梅西和C罗成为世界足坛新王者的超新星,从当年在摩纳哥俱乐部成名之后,他就成为了世界足坛最炽手可热的球员,并且是多家欧洲顶级豪门球队都希望得到球星,作为法国国家队的主力球员,他也帮助法国队夺得了2018年世界杯的冠军,更是为他的球王之路奠定了坚实的基础。

在加盟法甲巨无霸大巴黎之后,姆巴佩更是展现出了自己进攻端的才华,在上赛季代表球队出战的43场比赛当中,姆巴佩打进了39粒进球,是上赛季唯一能够威胁梅西获得欧洲金靴的球员,而在本赛季他依旧保持了非常高的进球效率,15场比赛姆巴佩已经收获了12粒进球,他的足球天赋在世界足坛百年难得一见。

想要达到梅罗高度前路艰辛

在世界足坛漫长的历史当中,涌现出了无数才华横溢的年轻球员,但是他们当中的绝大多数最后都泯然众人,其中一个非常重要的原因就是在年少成名之后,被金钱和地位冲昏了头脑,失去了继续前进的动力,姆巴佩能否在未来保持一个正确的职业态度将决定他能否取得巨大的成功。

虽然姆巴佩现在已经是世界足坛最出色的前锋之一,但是他的个人技术还存在明显的不足,门前的终结能力还有待提高,而且在关键比赛当中的表现也不够稳定,上赛季欧冠被曼联队淘汰就是很好的证明,这些都需要姆巴佩在未来的职业生涯当中不断去提升自己,他成为球王的道路依旧艰辛。

任何球员想成为世界足坛的领军人物,不仅仅需要有非常出色的个人表现,还需要带领球队获得更多的冠军,如今已经有世界杯冠军的姆巴佩还需要在俱乐部层面来证明自己的能力,其中率领球队夺得欧冠冠军就是他目前最大的挑战,希望姆巴佩能够在未来兑现自己的天赋,成为新一代的球王!

喜欢的朋友点下关注,大家一起交流,有不同意见的朋友,也可以分享您的观点,我们一起探讨!