去意已决?穆里尼奥+15万英镑周薪都留不住他!

2019-12-15 10:00 懂球帝 足球比分 点击量:
  去意已决?穆里尼奥+15万英镑周薪都留不住他!皇马是下一站吗

目前,在热刺队中,穆里尼奥的到来让球员们都感到兴奋,但是埃里克森却执意想要离开热刺,他拒绝了热刺的续约提议,并且希望在明年夏天自由转会到皇马。实际上,关于埃里克森的续约风波已经持续了好几个月,他的合同将在赛季末到期,并且他一直没有和热刺续约。

尽管穆里尼奥的到来给了球队很多新鲜感,同时也给球队带来了新的氛围,但是这位仍然无法打动这位丹麦中场。对于热刺15万英镑周薪的最新提案,要知道,届时,埃里克森的年薪将会达到900万欧元,值得一提的是,热刺甚至愿意在合同中加入5000万欧元的解约条款,埃里克森依然予以了拒绝。近日,关于埃里克森的流言也开始逐渐增多起来。国际米兰希望签下埃里克森,不过埃里克森的经纪人则表示球员更想去西甲法甲

值得一提的是,国际米兰对埃里克森很感兴趣,他们此前已经联系了埃里克森的经纪人,不过并没有得到好结果。埃里克森的经纪人告知国际米兰球员更希望去法甲和西甲,大巴黎和皇马都对自己的客户很感兴趣,意甲只是埃里克森的第二选择。如今,皇马也需要像埃里克森这样有实力的中场加入。

不过,除了皇马有可能成为埃里克森的下家之外,尤文图斯可能在明年一月份尝试签下热刺的埃里克森,只是他们将面临皇马和曼联的竞争。埃里克森的合同将于明年6月到期,尤文图斯在今年夏天就想要签下埃里克森。尤文可能会在明年一月份就转会事宜与埃里克森进行正式接触,或者等到明年夏天再免费签下他。据了解,热刺新任主教练穆里尼奥不会阻止埃里克森离队。

在此之前,不少球迷都在讨论以穆里尼奥魅力能否留住埃里克森,从现在来看,或许想要留住这位中场,果然还是很难的一件事情啊。只是,当他去意已决的时候,或许很多人都很难再将他留下。而目前,关于埃里克森究竟是会去到皇马还是其他的球队暂未有定论,或许最终还是要等到明年夏天才会知道他究竟会去哪儿吧!