杰拉德是梅西的球迷,却力挺范迪克斩获金球奖

2019-12-14 22:00 足球新闻 足球比分 点击量:
  杰拉德是梅西的球迷,却力挺范迪克斩获金球奖,那C罗呢?

最近一段时间,多家西班牙媒体消息指出,梅西将会捧起今年金球奖的奖杯。然而,不到最后一刻,谁也不知道今年的金球奖会花落谁家。毕竟,除了梅西之外,C罗和范迪克同样是十分热门的人选。

梅西,C罗和范迪克,你看好谁能获得今年的金球奖呢?我相信他们的支持率是不相上下的。对此,利物浦名宿杰拉德表达了自己的看法。虽然杰拉德自称是梅西的球迷,但是他却力挺范迪克斩获金球奖。

近日,杰拉德在接受采访时表示:“我肯定是梅西的头号球迷之一,我十分喜欢这名球员。他在比赛中总是能够献上精彩的进球和助攻,这一点是毋容置疑的。可是,如果你从一名球员今年的表现的稳定性来看,范迪克获得了欧冠冠军奖杯,而且他在每一场比赛中都有完美的表现,所以就意味着他更应该斩获今年的金球奖。”

对于杰拉德的言论,一些球迷是非常支持的。有球迷表示:“杰拉德果然懂球,虽然他是梅西的球迷,而且梅西的表现十分出色,但是就今年的表现的稳定性而言,获得欧冠冠军的范迪克,的确更应该获得金球奖。”

也有球迷表示:“今年的金球奖,无论是梅西获得,还是范迪克获得,都能称得上是实至名归。可是,如果最终是C罗获得了今年的金球奖,那显然有些说不过去了。C罗今年的表现,差了点意思。”

事实上,C罗今年的表现还是可圈可点的。在意甲联赛,C罗帮助尤文获得了意甲联赛冠军。在国家队,C罗帮助葡萄牙获得了欧洲国家联赛冠军。在集体冠军荣誉上,C罗是不亚于梅西和范迪克的。

不过,相比于个人荣誉,C罗和范迪克都比不上梅西。因此,众多西班牙媒体看好梅西斩获今年的金球奖,并不是没有道理的,对此,你怎么看呢?