谁跟梅西双骄?本泽马近3场比赛造7球,他要阻止

2019-12-02 14:00 懂球帝 足球比分 点击量:
  谁跟梅西双骄?本泽马近3场比赛造7球,他要阻止梅西创纪录!

西甲联赛最重要的个人奖项当属联赛金靴,这一奖项是鼓励那些在每个赛季在联赛中进球最多的球员。上赛季梅西以36球的成绩第6次成为了这一奖项的获得者,在西甲金靴的获奖次数当中,梅西同传奇射手萨拉并列排在第一位。本赛季梅西继续自己的出色发挥,他希望能够打破萨拉保持的6夺西甲金靴的纪录。

在本赛季尽管梅西因伤缺席了前几场比赛,但是在伤愈之后梅西的状态依旧非常的不错,他已经在本赛季的西甲打入了8粒进球。尽管如此梅西在西甲金靴排名当中并未排在首位,皇马射手本泽马继上赛季获得联赛银靴之后,本赛季继续保持着非常强的进攻火力,目前在西甲金靴之争中他力压梅西领跑。

在北京时间11月24日凌晨结束的一场西甲联赛第14轮的比赛当中,皇马在主场3-1逆转战胜了皇家社会队。本场比赛皇家社会率先取得进球,但皇马在随后凭借着本泽马、巴尔韦德和莫德里奇的进球连追三球,在主场逆转取得了一场宝贵的胜利。本场比赛本泽马锋奉献了1球1助攻的数据,他继续领跑西甲 射手榜。

最近一段时间本泽马的状态十分出色,在最近3场皇马的正式比赛当中,本泽马打入了5粒进球并送出了2次助攻,最近4场西甲联赛的比赛本泽马同样有5粒进球和2次助攻进账。在C罗离开皇马之后,隐忍了多年的本泽马终于放飞自我,目前他在西甲14轮过后打入10球助攻4次,他是本赛季西甲制造进球最多的球员。

C罗和梅西的双骄在西甲持续了9个赛季,在C罗远走意大利之后本泽马开始逐渐的找回了自己的巅峰状态。本赛季如果有人能够阻止梅西7夺西甲金靴的话,那个人很可能会是本泽马。本泽马这些年为皇马牺牲了太多,如今到了他展现自己真正实力的时候了。