保护C罗还是惩罚C罗?尤文主帅雪藏球王 看看下

2019-12-01 18:00 懂球帝 足球比分 点击量:
  保护C罗还是惩罚C罗?尤文主帅雪藏球王 看看下周欧冠上不上

过去的几周时间里,C罗在尤文和葡萄牙国家队经历了冰火两重天的待遇。在尤文图斯他连续被提前换下,将帅不和的矛盾疑云出现。而在葡萄牙队,C罗愉快刷着进球数据,距离百球仅差一步。新一轮的意甲,C罗被尤文排除在大名单外。是保护球王还是惩罚球王?尤文图斯和C罗的关系依然扑朔迷离。那么在下周中的欧冠赛场,C罗会不会上呢?

此前的欧冠和意甲联赛中,C罗连续两场被提前换下,这让尤文球王非常不满。特别是对阵AC米兰的焦点战役,C罗在被换下后甚至提前离场,在比赛尚未结束时就已经开车离去,这也引起轩然大波。尽管尤文的解释是C罗有伤在身,但随后的国家队比赛,C罗两场为葡萄牙队攻入4球,仿佛狠狠打了尤文的脸。

或许是为了缓和矛盾,在接受媒体采访时,C罗透露自己的膝盖的确有伤,但同时也话中有话:“没人喜欢被替换,但是我理解,因为我知道我不合适继续比赛,在代表葡萄牙的两场比赛中,我也并不是100%健康。但可以为俱乐部和国家队牺牲自己时,我会非常自豪。”

国家队比赛日之后,C罗回归尤文,备战本周末的联赛和下周中的欧冠。但本周尤文对阵亚特兰大的关键一战,C罗的名字却被排除在大名单之外,这也让人感到非常意外。看看尤文主帅萨里怎么说:“C罗不需要澄清任何事情,某些球员需要冷静下来!问题在于他告诉我们他的感觉不好,而我们的目标是让他可以在欧冠出赛,但我99%肯定他在周末达不到比赛要求。”

究竟是保护C罗还是惩罚C罗?就连意大利媒体也在考虑这个问题。C罗和尤文之间究竟有没有产生矛盾,C罗和主帅萨里之间的关系又如何?一系列的疑问面前,尤文并没有拿出让人信服的答案。而或许这个问号,要等到下周中才能解开。届时尤文将在欧冠和马竞展开小组头名争夺战。C罗回归则问题暂时搁置,若再度雪藏或者被提前换下,那么等待尤文球王的,或许将是更大的一场风暴。