贝莱林:阿森纳是一个大家庭,我们需要团结一

2019-11-30 14:00 足球新闻 足球比分 点击量:
  贝莱林:阿森纳是一个大家庭,我们需要团结一心重回巅峰

北京时间11月22日讯 北京时间23日晚11点,国际比赛日结束后,阿森纳将迎来主场与南安普顿的较量。近日,贝莱林号召枪手“一家”摒弃相互指责,应当团结一心,共渡球队的困难时期。

北京时间10月31日,联赛杯第四轮,阿森纳点球大战惜败利物浦,遗憾出局。自第12轮联赛客场0-2不敌莱斯特城后,枪手各项赛事五场不胜,距欧冠区已有8分之差,球员和教练组都面临不小的压力。

面对球队的困境,枪手后卫贝莱林发誓全力以赴,扭转球队的困境,他呼吁俱乐部每个人都团结一心。

此前,在“扎卡事件”闹得沸沸扬扬时,贝莱林就曾发表推文凝聚球队:“我们都是人,都会有情绪,有的时候控制好情绪并不容易。现在我们更应该相互鼓励,而不是彼此疏远。只有团结一心,球队才能取得胜利。”

如今,这名西班牙国脚再次发出热忱的号召:“无论是一家俱乐部,球迷,抑或任何事情,各自分离永远都不是前进的方向。”

“每个人都有不同的需要,想看到(球队)不同方面的改变,但我不认为这是我们彼此疏远的理由。正确的选择是接受我们是谁,我们所拥有的,团结一心,相互支持-这才是实现目标的途径。”

“你走你的,我做我的,这永远都行不通,所以那(‘扎卡事件’后的推文)也是我呼召大家团结一心的原因,阿森纳作为一家俱乐部,一个家庭,或者是别的任何,都需要团结起来。当事情不尽如人意时,是时候让我们拍拍队友的肩膀,告诉他:‘加油,伙计,我们还需要更努力,我们就快重回巅峰了!’”

“这就是我们现在需要的,而非相互指责,说‘你怎么能这样,怎么能那样...’。我们是一家俱乐部,我们是一支球队,一个大家庭,我们需要陪在彼此身边。”

“我们是阿森纳,需要一直保持最佳。每当我们不在最佳状态的时候,就意味着我们需要改进。当你为阿森纳这样伟大的俱乐部效力的时候,你应该做到这些,没有其他选择。”

目前,阿森纳积17分暂居联赛第6位,南安普顿积8分暂居第19位。

(秋田)