巴萨中场三戟叉,德容在买球网站首居第一,布

2019-11-22 14:00 懂球帝 足球比分 点击量:
  巴萨中场三戟叉,德容在买球网站首居第一,布斯克茨和梅洛其次

巴塞罗那的中场核心:买球网站第一中场德容和另外两名球员本赛季受到了严厉的批评,虽然他一直是巴塞罗那想要的球员,但西班牙教练弗兰基·德容和另外两名球员在巴塞罗那的中场模式上是一致的。

荷兰人刚刚从阿贾克斯度过了一个精彩的爆发赛季,来到了巴塞罗那,他很快适应新俱乐部生活的节奏。这名荷兰人在本赛季16场比赛中首发,他在这个赛季的影响力不容忽视。巴尔韦德使用了8种不同的中场组合,但最令人印象深刻的是德容,8种中场组合就有七种是需要德容的参与。在他本赛季参加的16场比赛中,他有15场是首发,在对阵比利亚雷亚尔的比赛中他没有首发,他也踢了28场重要的比赛。

巴尔韦德现在知道德容会上场,但他不确定谁会和他搭档。前买球网站俱乐部教练本赛季使用最多的三人组是德容、塞尔希奥·布斯克茨和亚瑟·梅洛。他们是巴尔维德的首选三叉戟,并参加了国内比赛和欧洲冠军联赛。

德容在所有的比赛的上场时间是1305分钟,布斯克茨上场时间984分钟,亚瑟上场时间843分钟,然后有一个相当大的下降,其次是阿图罗维达尔的454分钟。德容的多面手发挥了他的优势,这意味着他可以在巴尔韦德的体系中担任三个中场角色中的任何一个。当布斯克茨在他的自然位置上时,他更有可能同时担任左右中路的中路和中路的角色。尽管德容的角色不断变化,但他始终如一,可以理解他是球队名单上的第一个名字。