被里皮怒批“没斗志”,武磊吴曦:不是我们斗

2019-11-18 18:00 足球新闻 足球比分 点击量:
  被里皮怒批“没斗志”,武磊吴曦:不是我们斗志弱,是对方斗志太强

11月14日晚,世预赛40强赛中,中国男足1:2客场输给了叙利亚队,杨旭难堪大用,王刚状态低迷,还有张琳芃的致命乌龙球,最生气的不是球迷,而是主教练里皮,里皮在赛后发布会直接宣布辞职,撂摊子不干了,这个消息太过猝不及防,外界一下子都没有反应过来。

里皮离职演说丝毫没有给国足留面子“登场的球员没有斗志,没有求胜欲望,没有斗志,畏手畏脚,不能发起一次成功的运转!”,直接打脸国脚们,那么国脚们的赛后采访是如何回应的?

被主教练批评没有斗志,吴曦直言“我也觉得,某个时段的拼劲和欲望没有对手强烈,所以会导致注意力不集中”,武磊也提到了这一点“从整场比赛,以及中立场地来看,我们的求胜欲没有对手强烈,二点球的拼抢也不如他们”,两人虽然没有否认“没有斗志”一说,但是提到了对方的斗志和求胜欲更强,那么为何国脚们明明知道,为何做不到对方那样的求胜欲呢?你觉得问题出在了哪里?