西班牙人欧联杯大胜,替补出场的武磊受赞誉?

2019-11-10 18:00 懂球帝 足球比分 点击量:
  西班牙人欧联杯大胜,替补出场的武磊受赞誉?乐动体育LDDD讯

乐动体育LDDD讯:西班牙人这个赛季的表现非常有意思,他们在联赛中的发挥差强人意,但是到了欧联杯中却摇身一变成为了人见人怕的猛虎,截至到现在西班牙人在欧联杯的赛场上还没有输过球,这样的欧战成绩已经超过了联赛中的两个大哥皇马和巴萨,西班牙人这个赛季的欧战值得期待,他们会走得更远。

在上一场欧战埃普拉特球场见证了西班牙人的疯狂一夜,这一夜他们狂轰六球大胜对手卢多戈雷茨,而且这六个进球是由六个不同的队员打进,多点开花的西班牙人打出了本赛季最完美的一场比赛,同时也创造了俱乐部历史上欧冠最大分差的记录,不过美中不足的是,武磊没有在这场比赛首发,也没有取得进球。

武磊是在70分钟以后才替补登场的,彼时的西班牙人已经大局已定。因此武磊表现的好坏也就影响不了大局了,更何况那时候的队友已经在收着打了,没有了队友的全力支持,场上的武磊自然是难以为继。他在上场的二十分钟里发挥谈不上出色,但是也并不平庸,上场的武磊体能充沛,跑位积极。虽然他在场上只有8次触球,和0次射门,也没有什么精彩的突破,但是他用速度和灵活的跑位,牵制了对手的进攻,让他们在西班牙人都放松比赛的时候也难以组织起有效的进攻,这就是武磊的最大功绩。除此之外武磊还为进攻线上提供了新鲜的活力,有了武磊西班牙人的前场球员踢得更加轻松,配合的也更加行云流水,虽然武磊没有取得进球,但它的作用不是一个进球就能比得了的。

在赛后西班牙人媒体也没有批评武磊,虽然他们给武磊打的分数并不高,但他们赞誉武磊为氧气型的前锋,说他能为西班牙人的全体球员提供氧气,让他们的表现更为出色,而这些能力是其他球员所不具有的。

武磊现在一步步受到西班牙人的肯定,这是一件值得欣喜的事情,对于武磊也很不容易,我们都知道这背后肯定付出了巨大的努力。敢于放弃国内的高薪和地位,敢于挑战自我重新起航,敢于在世界足坛的最高舞台上展现自我,武磊就已经赢了。

世界杯的预选赛即将来临,武磊又将启程回国代表国家队出征,这一次武磊还会是铁打的前锋,希望在大赛中武磊积极拼搏,取得经验取得进步,等再回到西班牙人的时候,能够踢出更好的状态。