西媒:若阿尔特塔上任,阿森纳可能签下塞维利

2019-12-19 18:01 懂球帝 足球比分 点击量:
  西媒:若阿尔特塔上任,阿森纳可能签下塞维利亚年轻中场扎尔扎纳

北京时间12月19日讯 据西班牙媒体estadiodeportivo报道,现效力于塞维利亚B队的年轻小将安东尼奥-扎尔扎纳,可能成为阿尔特塔上任阿森纳主帅后的首个引援目标。

现年17岁的扎尔扎纳,司职攻击中场位置。他在16岁的时候就迎来了西乙的首秀,同时他在西班牙U18国家队也有着非常出色的表现。现在,扎尔扎纳已被塞维利亚视为青年队里的一块瑰宝。

在今年五月,扎尔扎纳曾经拒绝过皇马的邀约,因为球员本人的梦想是,将来某一天能够进入塞维利亚一线队,在桑切斯-皮斯胡安球场完成首秀。尽管如此,皇马仍在持续追踪这名年轻球员的情况。

然而到了本赛季,由于扎尔扎纳在塞维利亚B队没有得到太多的上阵机会,这使其他俱乐部看到了希望。除了皇马以外,拜仁与阿森纳也对他表示了兴趣。其中,阿森纳表现得最为积极,若阿尔特塔能够走马上任,那俱乐部就会立刻采取行动去签下这位天才球员。

(琪子饼)