爆冷!欧冠巴萨3-1德甲劲旅,赛后梅西这样评价

2019-11-28 14:00 足球新闻 足球比分 点击量:
  爆冷!欧冠巴萨3-1德甲劲旅,赛后梅西这样评价全队表现

北京时间11月28日讯 今日凌晨4点整,2019-2020赛季欧冠F组第5轮在诺坎普球场展开角逐,巴塞罗那坐镇主场迎战德甲劲旅多特蒙德。上半场登贝莱伤退,梅西和苏亚雷斯互献传射,下半场格列兹曼破门,桑乔扳回一城。最终巴塞罗那主场3-1战胜多特蒙德,F组积分榜方面,巴萨积11分锁定小组头名出线,多特积7分下滑至第三。

据了解,本场比赛,梅西表现,可圈可点,看了梅西这表演,实在想不明白为什么有人说C罗和梅西是一个档次的,传球过人阅读比赛能力,C罗至少差两档!

据消息人士透露,赛后,梅西接受记者采访时,对全队的表现提出了表扬,认为球队配合默契,已经走上正轨,球队目标直指欧冠冠军!

对此,大家觉得本赛季梅西能率队问鼎欧冠和卫冕个人的第六座金球奖吗?