即将退休!贝肯鲍尔表白赫内斯:没有你就没有

2019-11-12 10:00 足球新闻 足球比分 点击量:
  即将退休!贝肯鲍尔表白赫内斯:没有你就没有拜仁

德国当地时间本周五,拜仁主席赫内斯将正式卸任退休。在此之前德国足球名宿、拜仁名誉主席贝肯鲍尔写了一封信,表达对赫内斯的感谢之情。

“我认为你已经花费许多时间和精力寻找接班人,这表明在告别之际你已经为球队设立好了未来。海纳和卡恩将接过拜仁,我相信我们在未来几十年会继续取得成功。”此前拜仁已经宣布卡恩将在2020年1月回归拜仁,而海纳将接任赫内斯的主席职位。


“如果没有你的话,拜仁不会有现在。我对于俱乐部的未来保持乐观,因为你还会在一旁指导这支球队。你现在还没有退休,只是处于半退休状态,拜仁如果没有你,那是完全不可想象的。从一开始,你就注定要走这样的路,你的影响力不会一夜之间就消失,这样是行不通的。”


当地时间15日,赫内斯将正式卸任拜仁主席一职,不过赫内斯将会保留监事会职位,继续为拜仁提供指导性建议。